Simples e direta ao ponto, essa receita de American Blond Ale é a ideal para você que está começando na produção de cerveja. Com ajuda da levedura Kveik você irá conseguir produzir uma bela cerveja sem precisar de muito controle de temperatura durante a fermentação.
Lista de Equipamentos:
Panela: https://s.shopee.com.br/8AKbxHDRs4
Saco de Voal: https://s.shopee.com.br/5fdGyoFKny
Fermentador: https://s.shopee.com.br/5pwhB7EhT1
Torneira: https://s.shopee.com.br/8fGsYCBXr7
Adicionais:
Termômetro: https://s.shopee.com.br/4VRJapK8VK
Densímetro: https://s.shopee.com.br/40V2zuM2WD
Receita:
Malte Pilsen: https://s.shopee.com.br/801BkyE5D3
Malte Melanoidina: https://s.shopee.com.br/gHyJYUiQA
Lúpulo Chinook: https://s.shopee.com.br/8ztiwoAHBD
Levedura AEB Kveik H (Hornindal): https://s.shopee.com.br/30ft5gqCZY
ou
AEB Kveik SV (Voss): https://s.shopee.com.br/3AzJHzpZEb
Receita Kveik Blond – 5L
OG 1.056
FG 1.011
ABV 5,9%
IBU 25
COR: 5
Mostura começando com água sem cloro em temperatura ambiente e subindo já com o bag e os maltes até chegar em – 70ºC – 30min
1,2kg Malte Pilsen
50g Malte Melanoidina
Fervura – 30min
5g Lúpulo Chinook – 15min
10g Lúpulo Chinook – 0min
Fermentação
Levedura AEB Kveik H
7 dias – 25ºC
Maturação
2 dias – 5ºC
Envase
Primming: 6g de açúcar por litro
7-10 dias em temperatura ambiente até a carbonatação completa
👉 Equipamentos Completos Kit Cerveja Fácil
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
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Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Leandro Oliveira
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0:00 Introdução
0:38 Receita
0:55 Mostura
2:22 Fervura
3:06 Resfriamento
3:43 Fermentação
4:56 Envase
6:14 Degustação
7:35 Conclusões
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