Como Fazer uma Cerveja PILSEN em Casa com Equipamentos Simples!

Como Fazer uma Cerveja PILSEN em Casa com Equipamentos Simples!

Montei um Equipamento simples e muito barato com itens comprados na Shopee e fiz uma cerveja Pilsen artesanal! E esse esquema pode te ajudar bastante a produzir suas primeiras cervejas em casa.

Conheça o Bufalo Growler Térmico 4L:
https://www.bufalogrowler.com.br/bufalo-keg-4l-chopeira

Lista de Equipamentos:
Panela: https://s.shopee.com.br/8AKbxHDRs4
Saco de Voal: https://s.shopee.com.br/5fdGyoFKny
Fermentador: https://s.shopee.com.br/5pwhB7EhT1
Torneira: https://s.shopee.com.br/8fGsYCBXr7

Adicionais:
Termômetro: https://s.shopee.com.br/4VRJapK8VK
Densímetro: https://s.shopee.com.br/40V2zuM2WD

Receita:
Malte Pilsen: https://s.shopee.com.br/801BkyE5D3
Lúpulo Saaz 1000 ALT: https://mercadolivre.com/sec/2Fi7MKV
Levedura Fermentis S-189: https://s.shopee.com.br/40XWYL0Nhf

Outras opções de levedura LAGER:
AEB Fermolager W: https://s.shopee.com.br/60Iaw0sle4
Angel Yeast – BF16 Lager: https://s.shopee.com.br/6Ac18Js8J7

Receita ShoPilsen – 5L
OG 1.041
FG 1.009
ABV 4,2%
IBU 18
COR: 3

Mostura começando com água sem cloro em temperatura ambiente e subindo já com o bag e os maltes até chegar em – 68ºC – 30min
1,2kg Malte Pilsen

Fervura – 30min
10g Lúpulo Saaz 1000ALT – 30min
10g Lúpulo Saaz 1000ALT – 10min

Fermentação
Levedura Fermentis S-189
ou
AEB Fermolager W
ou
Angel Yeast – BF16 Lager

7 dias – 10ºC
subir 2ºC por dia até chegar em 14ºC
Maturação
4 dias – 5ºC
Envase
Primming: 6g de açúcar por litro
7-10 dias em temperatura ambiente até a carbonatação completa

👉 Equipamentos Completos Kit Cerveja Fácil
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
LOW COST: https://pay.kiwify.com.br/Kve5JhU
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors

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Youtube (clique no botão Seja Membro)
https://bit.ly/MembrosCF
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Leandro Oliveira

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0:00 Introdução
0:22 Receita
0:54 Mostura
3:00 Fervura
4:05 Resfriamento
4:53 Fermentação
6:30 Maturação
6:56 Envase
10:15 Degustação
13:00 Conclusões

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