📚 Gestão: Hospitalidade e serviço como estratégia de negócio
👩💼 Fran Sanci é pós-graduada em Gestão de Negócios em Alimentação pelo Senac Santo Amaro e bacharel em Gastronomia pela UFRJ. Atua no ramo de Alimentos e Bebidas há mais de 10 anos e possui diversas especializações na área de bebidas (vinhos, destilados e cervejas).
Já trabalhou como consultora, mixologista de marca, sommelière de cervejas e cozinheira. Hoje presta consultoria de carta de coquetéis para bares e restaurantes, leciona em instituições de ensino de coquetelaria e gastronomia e ministra palestras na área de bebidas, criando experiências que envolvem coquetéis, degustação e harmonização. Também atua em eventos voltados para o mundo dos charutos.
💡 Esse curso faz parte do projeto Conexão Cerveja Brasil @conexaocervejabrasil, com Patrocínio do Sebrae @sebrae , da Globalfood @globalfood.br , Hop France @hopfrance\_latam e Lallemand @lallemandbrasil
Apoio: Academia da Cerveja @academia.da.cerveja e ABRALATAS @abralatas
Inscreva-se no canal: Abracerva