Desenvolvi um método pra fazer cerveja em só 2h de brassagem! Prepare-se para um dia de produção acelerada que pode salvar a sua cervejaria caseira.
Receita 2h Workweek – British Golden Ale – 10L
OG 1052
FG 1014
ABV 5,0%
IBU 30
COR 6
2,0 kg Malte Pilsen
100g Malte Melano
50g Malte Caramelo 120 (Caramunich 3)
500g Flocos de Milho
Mostura
Rampa contínua de 25C até 70ºC
Manter por 20min em 70ºC
Fervura – 15min
20g Lúpulo Zeus BR – 15min
Fermentação
Lama de Lallemand Nottingham
5 dias – 18ºC
Cold Crash 2 dias – 5ºC
Adicionar clarificante
Envase
———————-
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
https://bit.ly/MembrosCF
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro e Edição: Leandro Oliveira
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja\_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
👉 Equipamentos Completos
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
0:44 Receita
1:09 Início da Brassagem
1:45 Mostura
5:00 Fim da Mostura e lavagem
6:20 Fervura e lupulagem
6:54 Fim da Fervura e resfriamento
7:40 Fim da Brassagem
8:09 Fermentação e Maturação
8:44 Cerveja pronta
10:15 Degustação
11:04 Conclusões importantes
Inscreva-se no canal: Cerveja Fácil