Encontre esse lúpulo e a linha completa da Yakima Chief: https://rebrand.ly/Zythos
Receita Zythos BR-ALE – 20L
OG 1.034
FG 1.009
ABV 3,3%
IBU 18
COR: 3
Mostura – 70ºC – 40min + 72ºC – 20min
3,5kg Malte UMA MALTA Pilsen El Jaguar Geniuino
500g Flocos de Milho
Fervura – 30min
50g Lúpulo Zythos – 0min – Hopstand 10min (90Cº)
Fermentação
S-04 – English Ale
Dry Hopping – 100g Lúpulo Zythos
5 dias – 16ºC
2 dia 5ºC
Envase
———————-
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
https://bit.ly/MembrosCF
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro e Edição: Leandro Oliveira
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja\_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
NOVO: LOW COST – Cervejas baratas e excelentes:
https://pay.kiwify.com.br/Kve5JhU
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors
👉 Equipamentos Completos
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
1:45 Brassagem
4:20 Fermentação Dry Hopping
5:01 Envase
5:35 Degustação
Inscreva-se no canal: Cerveja Fácil