Recriando Cervejas que Não Existem Mais: Eisenbahn 5 anos

Recriando Cervejas que Não Existem Mais: Eisenbahn 5 anos

Embarque nessa jornada pelo túnel do tempo cervejeiro para recriar cervejas descontinuadas, mas que deixaram muita saudade! E nesse primeiro episódio uma das melhores cervejas já feitas pela Cervejaria Eisenbahn, a 5 anos, uma Amber Lager de respeito, maltada e muito lupulada!
Deixe nos comentários qual outra cerveja você gostaria de que eu recriasse!

Tudo que você precisar para produzir sua cerveja em casa tem na Piquiri Brewshop,
acesse: http://www.piquiribrewshop.com.br/

Receita Eisenbahn 5 Anos (versão 2) – Amber Lager – 20L
OG 1.050
FG 1.010
ABV 5,3%
IBU 36
COR: 12

Mostura – 65ºC – 60min + 72ºC – 20min
4,0kg Malte Pilsen
200g Malte Vienna
300g Malte Caramunich 3
40g Malte Carafa 3

Fervura – 30min
20g Lúpulo Magnum – 30min
20g Lúpulo Cascade – 10min
20g Lúpulo Centennial – 0min

Fermentação
AEB Fermolager W
7 dias – 10ºC
Subir 1 grau por dia até chegar em 16CºC
Dry Hopping:
50g Lúpulo Cascade
50g Lúpulo Centennial
50g Lúpulo Chinook
Maturação 5 dias – 4ºC
Cold Crash – 2 dias
Envase

👉 Equipamentos Completos Kit Cerveja Fácil
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
LOW COST: https://pay.kiwify.com.br/Kve5JhU
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors

Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
https://bit.ly/MembrosCF
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Leandro Oliveira

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://rebrand.ly/E-Book-CF

0:00 Introdução
3:13 Avaliações da Cerveja
4:20 Ferramenta de I.A.
18:50 Elaboração da Receita
25:23 Brassagem versão 1
29:00 Resultado v1
29:58 Brassagem versão 2
30:59 Resultado v2
32:17 Conclusão

Inscreva-se no canal: Cerveja Fácil